شروحات تقنية

رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

عندما يتعلق الأمر بمواقع التواصل الاجتماعي ، فإن الانستقرام هو منصة التواصل الاكثر استخداما بعدد مستخدمين يفوق المليار مستخدم. وكل ذلك بفضل المرئيات المذهلة والميزات المفيدة التي يتم تحديثها بشكل دائم ، يعد انستقرام بسهولة أحد أفضل منصات التواصل الاجتماعية في العالم. ولكن ، مثل كل الأشياء الجيدة ، هناك أوقات يجب أن تنتهي فيها.

 

رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

إذا كنت ترغب في أخذ استراحة من الانستقرام ، فلديك خياران: يمكنك حذف حسابك وترك المنصة الاجتماعية إلى الأبد. أو يمكنك فقط تعطيله مؤقتًا ،في هذا الموضوع سنريك الطريقة التي من خلالها يمكنك حذف حسابك الانستقرام او تعطيله بشكل مؤقت.

 

قد يهمك: حذف حساب فيس بوك نهائيا بدون الرجوع إليه

 

رابط حذف الانستقرام نهائيا الى الأبد

 

قبل حذف حسابك الانستقرام ، يجب أن تفكر مليًا فيما إذا كنت تريد فعل ذلك حقًا. لا يمكنك إعادة تنشيط حسابك وستفقد كل المحتوى والمتابعين والتعليقات والإعجابات إلى الأبد. إذا كانت هناك فرصة قد ترغب في استعادة كل شيء لاحقًا ، ففكر في إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من حذفه.

 

1- لا يمكنك حذف حسابك الانستا باستخدام التطبيق على هاتفك الذكي. يجب عليك استخدام متصفح على جهازك الكمبيوتر أو الهاتف الذكي .مثل متصفح كروم.

 

2- سجّل الدخول إلى حسابك على الاسنقرام باستخدام متصفح الهاتف.

 

3- هناك صفحة تسمى “حذف حسابك” ، لكنك لن تجدها على شكل زر انقر هنا. يجب أن تعرف الرابط الدقيق. انقر فوق أو اكتب الرابط  التالي: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

 

4- حدد خيارًا للإجابة على السؤال عن سبب رغبتك في حذف حسابك.

 

5- بعد اختيار إجابة ، سيظهر زر أحمر: “حذف حسابي نهائيًا”.

 

6- أعد إدخال كلمة المرور. ثم انقر أو اضغط على الزر الأحمر لحذف حسابك الانستقرام نهائيًا.

 

7- سيتم حذف ملفك الشخصي ومعلوماتك نهائيًا بعد 30 يومًا من طلب الحذف. قد يستغرق حذف كل المحتوى الخاص بك ما يصل إلى 90 يومًا ، لكنه لن يكون مرئيًا للمستخدمين الآخرين خلال هذه الفترة.

 

رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

 

 

كيفية إلغاء تنشيط حسابك الانستقرام مؤقتًا

 

خذ استراحة من الانستقرام دون أن تفقد كل متابعيك ومنشوراتك: بدلاً من حذف حسابك ، يمكنك فقط تعطيله لفترة زمنية معينة. هذا ، مرة أخرى ، خيار لا يمكنك استخدامه إلا في المتصفح.

 

1- سجّل الدخول إلى الانستقرام في متصفح على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف الذكي.

 

2- افتح ملف التعريف الخاص بك ، ثم انقر أو اضغط على “تحرير ملف التعريف”.

 

3- حرك الفأرة لأسفل. في الجزء السفلي الأيمن ، انقر فوق “تعطيل حسابي مؤقتًا”.

 

4- سيتعين عليك اختيار إجابة للسماح للانستقرام بمعرفة سبب رغبتك في حذف الانستا مؤقتا.

 

5- بعد اختيار إجابة ، سترى خيار إلغاء تنشيط حسابك.

 

6- أعد إدخال كلمة المرور. ثم انقر أو اضغط على “تعطيل الحساب مؤقتًا”.

 

رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

 

كيفية إعادة تنشيط حساب انستقرام معطل:

إذا كنت ترغب في العودة إلى الانستقرام بعد حذف حسابك مؤقتا ، فالأخبار السارة أنه من السهل جدًا عمل ذلك. ستحتاج إلى العودة إلى موقع الانستا على الويب وتسجيل الدخول باستخدام معلومات حسابك ، حيث سيسمح لك بعد ذلك بإعادة تنشيط حسابك ، وإعادتك مباشرة إلى حيث بدأت ، هذا كل شيء.

 

إلى متى يمكنك تعطيل حسابك الانستقرام؟

يمكنك إبقاء حسابك معطلاً مؤقتًا للمدة التي تريدها. يمكنك إعادة تنشيطه في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى. ومع ذلك ، هناك قيد واحد.

 

يسمح لك الانستقرام حاليًا بتعطيل حسابك مرة واحدة فقط في الأسبوع. لذلك إذا قمت بتعطيله ، وقمت بتسجيل الدخول مرة أخرى ، ثم قررت أنك تريد تعطيله مرة أخرى ، فسيتعين عليك الانتظار لمدة أسبوع للقيام بذلك.

 

هل تفقد المتابعين عند تعطيل حسابك الانستقرام؟

لا ، لأن الانستقرام يخزن جميع بيانات حسابك عندما تقوم بتعطيل حسابك مؤقتًا ، فإنه سيعيده إلى الحالة التي كان عليها عندما قمت بحذفه بشكل مؤقت.

 

أيضًا ، سيختفي حسابك في كل مكان على النظام الأساسي عند تعطيله – بما في ذلك قوائم المتابعين للحسابات الأخرى. بعبارة أخرى ، لن يتمكن الأشخاص من إلغاء متابعتك أثناء إخفاء حسابك لأنهم لن يتمكنوا من العثور عليك أو رؤية حسابك.

 

رابط حذف حساب الانستقرام نهائياً على الايفون

 

في الوقت الذي اكتب فيه هذه السطور ، لا يمكنك حذف حسابك على الانستقرام من داخل تطبيق مباشرة. ومع ذلك ، يمكنك حذف حسابك على جهاز الايفون من خلال متصفح هاتفك المحمول.

 

إليك الطريقة:

1- افتح متصفح هاتفك المحمول.

2- انتقل إلى رابط حذف الانستا.

3- إذا لم تكن قد سجلت الدخول ، فاتبع المطالبة لتسجيل الدخول إلى حسابك.

4- حدد خيارًا عند سؤالك عن سبب تعطيل حسابك.

5- أعد إدخال كلمة المرور.

6- اضغط على حذف حسابي بشكل دائم.

 

رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

كيفية إزالة حساب الانستقرام من التطبيق:

إذا كنت لا تريد تعطيل أو حذف حسابك على الانستقرام ، فيمكنك دائمًا إزالته من التطبيق. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في متابعة استخدام تطبيق الانستقرام ، فسيتعين عليك إضافة حساب انستا مختلف أو إنشاء حساب جديد.
إليك كيفية إزالة حساب من تطبيق Instagram:
1- افتح تطبيق الانستقرام.
2- اضغط على أيقونة صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
3- اضغط على السهم المتجه لأسفل بجوار اسم المستخدم الخاص بك في الجزء العلوي الأوسط من الشاشة.
4- اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
5- اضغط على الإعدادات> تسجيل الخروج.
ستعمل هذه الطريقة إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب انسترام واحد فقط. إذا كنت تدير حسابات متعددة ، فإن إزالة أحدها يكون أصعب قليلاً بسبب ميزة تسجيل الدخول الفردي في الانستقرام لحسابات الانستا المتعددة. لحسن الحظ ، وجدنا طريقة للتغلب عليها.
إليك كيفية إزالة حساب من تطبيق الانستقرام إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابات متعددة:
1- اضغط مع الاستمرار على تطبيق الانستقرام على جهازك الايفون.
2- حدد حذف التطبيق.
3- انتظر بضع لحظات ثم افتح متجر التطبيقات.
4- ابحث عن Instagram.
5- تحميل Instagram.
6- افتح تطبيق الانستقرام.
7- حدد الحساب الذي تريد إزالته.
8- اضغط على إزالة.
رابط حذف الانستقرام نهائيا او الغاء تنشيطه مؤقتا

 

سيؤدي القيام بذلك بشكل أساسي إلى إعادة تعيين جميع معلوماتك وتسجيل خروجك من جميع الحسابات التي قمت بتسجيل الدخول إليها. عند إعادة تثبيت التطبيق ، يمكنك ببساطة تسجيل الدخول باستخدام الحسابات التي ترغب في الاحتفاظ بها في التطبيق وإزالة الحسابات التي لم تعد ترغب في استخدامها.

ماذا يحدث عندما تقوم بحذف أو إلغاء تنشيط حسابك الانستقرام؟

إذا كنت تفكر في التخلص من حسابك على الانستقرام ، فلديك أولاً خيار للقيام به: هل تريد إلغاء تنشيط حسابك مؤقتا أو حذفه نهائيا؟

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك الانستقرام مؤقتا

يختلف إلغاء تنشيط حساب الانستقرام الخاص بك كثيرًا عن حذفه. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، فإنك تقوم بتعطيله مؤقتًا فقط. سيتم إخفاء جميع صورك وتعليقاتك وإعجاباتك وحتى ملفك الشخصي عن الجمهور ومتابعيك ، لكنها لن تختفي إلى الأبد. سيظل حسابك مخفيًا حتى تقرر إعادة تنشيطه مجددا.

عندما تحذف حسابك على الانستقرام بشكل نهائي

من ناحية أخرى ، يعد حذف حساب الانستقرام الخاص بك أكثر ديمومة.
عندما يتم حذف حسابك ، تتم إزالة سجل الانستقرام بالكامل إلى الأبد. هذا يعني أنه ستتم إزالة جميع الصور ومقاطع الفيديو وأرشيفات القصص والرسائل والإعجابات والمتابعين بشكل دائم. لا يمكنك استعادتهم. سيكون الأمر كما لو أن حسابك لم يكن موجودًا أبدًا.
يمكنك فقط حذف حسابك الانستقرام ؛ لأسباب أمنية ، لا يستطيع الانستقرام فعل ذلك نيابة عنك. أيضًا ، من المهم ملاحظة أن تطبيق الانستقرام غير قادر على إعادة تنشيط حساب محذوف ، لذلك من الحكمة أن تكون متأكدًا بنسبة 100٪ أنك تريد إزالة حسابك قبل القيام بذلك.
إذا قمت بحذف حسابك وقررت لاحقًا أنك تريد العودة إليه ، فيمكنك ذلك. ومع ذلك ، لا يمكنك إعادة تنشيط حسابك القديم – ولا يمكنك الاشتراك للحصول على حساب جديد بنفس اسم المستخدم القديم.
انستقرام هو تطبيق رائع ، لكنه ليس للجميع. سواء كنت ترغب فقط في أخذ استراحة أو الهروب من وسائل التواصل الاجتماعي تمامًا ، نأمل أن يجعل هذا الدليل إزالة حسابك على الانستقرام أسهل قليلاً.
شاهد أيضا:

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock